Jornalista e Radialista; Gestora de Eventos; Doutora-Mestre Ciência da Religião/PUC-SP; Pesquisa Samba e Afro-religião. Diretora de Comunicação do Vôlei Guarulhos. COJIRA-SP e Coletivo Ojú Obinrín. Foi Assessora do Museu Afro-Brasil; União das Escolas de Samba e Fundação Palmares; Foi Gestora de Comunicação-Prefeitura de Guarulhos. Comentou na Globo News Carnaval 19-20. Âncora PAPO DE BAMBA (BR Brazil). Livros: Orixás no Terreiro Sagrado do Samba e Exu-Mulher e o Matriarcado Nagô.
sábado, 2 de novembro de 2013
COLUNA DIVERSUS: Oficinas de Culinária da Faculdade HOTEC ensina receitas natalinas de graça
Encontros acontecem na Cozinha Show instalada na Faculdade HOTEC.
Inscrições Abertas e vagas limitadas (Grátis)
Local: Rua das Palmeiras, 184 - Santa Cecília ( 100m do Metrô Santa Cecília)
Informações: (11) 3246-2888
www.hotec.com.br
São Paulo – Estão abertas as inscrições para as oficinas de Natal do Cook Center, a cozinha show montada na Faculdade Hotec, no bairro de Santa Cecília, região central. Serão encontros com duração de duas horas, onde renomados chefs, representantes de empresas parceiras da instituição, irão ensinar receitas e segredos para o preparo de cardápios completos de ceias natalinas, sobremesas geladas, roscas, panetones e cup cakes decorados, entre outros.
As oficinas gratuitas vão de 6 de novembro a 14 de dezembro e incluem aulas práticas, degustações, receitas e sorteios. As vagas são limitadas e as inscrições devem ser feitas somente pelo telefone: (11) 3246-2888.
Endereço Faculdade Hotec: Rua das Palmeiras, 184 - Santa Cecília (a 100m do Metrô Santa Cecília)
Confira a programação das Oficinas de Natal do Cook Center:
Novembro/2013
06/11/2013 - quarta-feira - 14h às 16h
Festival de Cupcakes na caneca e decorados - Adriana Maeda (Arcolor)
07/11/2013 - quinta-feira - 14h às 16h
Receitas saborosas com massa folhada - Maria Julia (Arosa)
(tarte tartine, torta de ricota com frutas cristalizadas e nozes)
08/11/2013 - sexta-feira - 14h às 16h
Receitas especiais de Natal (Entrada, prato principal e sobremesas) – Fabiano Bueno (Sakura)
11/11/2013 - segunda-feira - 14h às 16h
Delícias com chocolate – Maria Julia ( Harald)
(copinhos de chocolate com cerejas e presépio na casca de chocolate trufado)
12/11/2013 - terça-feira - 14h às 16h
Festival de sobremesas - Fabiano Bueno (Italian Coffee)
(torta mousse de sonho de valsa com espuma de chocolate, mousse de cacau com arabesco de chocolate e mousse de Angola)
13/11/2013 - quarta-feira - 14h às 16h
Venha saborear deliciosas sobremesas para o seu Natal – Claudio Graças (Castor)
14/11/2013 - quinta-feira - 14h às 16h
Festival de Panettone recheados e decorados – Rosé Vitielo (Mavalério)
18/11/2013 - segunda-feira - 14h às 16h
Delícias Gourmet (sobremesas da alta gastronomia) – Priscila Descovi (Ricaeli)
19/11/2013 - terça-feira - 14h às 16h
Receitas especiais na cozinha (mousse de tomate seco, costelinha suína com molho picante e cartola) – Fabiano Bueno (Makro)
26/11/2013 - terça-feira - 14h às 16h
Inove seu cardápio com receitas inéditas – Fabiano Bueno (Bassar)
(risoto à toscana, picanha no sal grosso e carne pastelada)
27/11/2013 - quarta-feira - 14h às 16h
Roscas Natalinas - Edivania Reis (NITA)
(doces e salgadas)
Dezembro/2013
02/12/2013 - segunda-feira - 14h às 16h
Cardápio para o seu Natal (filé de peixe encapado e torta Saint' Honoré) – Maria Julia (Arosa)
03/12/2013 - terça-feira - 14h às 16h
Delícias para sua Ceia de Natal – Fabiano Bueno (Makro)
(salada natalina, arroz com frutas secas e pavê de capuccino)
04/12/2013 - quarta-feira - 14h às 16h
Cardápio completo de Natal – Fabiano Bueno (Bassar)
(arroz com champagne, pernil folhado com molho de laranja e lombo recheado)
05/12/2013 - quinta-feira - 14h às 16h
Aprenda a fazer um lindo bolo de Natal – Adriana Maeda (Arcolor)
(casa do Papai Noel com pasta americana)
06/12/2013 - sexta-feira - 14h às 16h
Festival de Panettonne (recheados e decorados) – Edivania Reis (NITA)
07/12/2013 – sábado - 10h às 12h
Sobremesas especiais para o seu cardápio natalino - Priscila Descovi (Ricaeli)
(pavetone e rabanadas recheadas) parceria NITA
09/12/2013 - segunda-feira - 14h às 16h
Delicias de Natal – Maria Julia (Harald)
(alfajor e bombons natalinos)
10/12/2013 - terça-feira - 14h às 16h
Monte sua mesa com deliciosas receitas - Fabiano Bueno (Italian Coffee)
11/12/2013 - quarta-feira - 14h às 16h
Um toque especial para o seu Natal – Lucila Thomé (Zini)
12/12/2013 - quinta-feira - 14h às 16h
Especial de Natal com cardápio completo – Angela Festa (Korin)
13/12/2013 - sexta-feira - 14h às 16h
A arte da confeitaria para o Natal com sobremesas geladas – Rosé Vitielo (Mavalério)
14/12/2013 – sábado - 10h às 12h
Novidades para o seu Natal – Fabiano Bueno (Prato Fino)
(chester, arroz natalino, salada de arroz e pavê de arroz com morango)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário