sábado, 2 de novembro de 2013

COLUNA DIVERSUS: Oficinas de Culinária da Faculdade HOTEC ensina receitas natalinas de graça

Encontros acontecem na Cozinha Show instalada na Faculdade HOTEC. Inscrições Abertas e vagas limitadas (Grátis) Local: Rua das Palmeiras, 184 - Santa Cecília ( 100m do Metrô Santa Cecília) Informações: (11) 3246-2888 www.hotec.com.br São Paulo – Estão abertas as inscrições para as oficinas de Natal do Cook Center, a cozinha show montada na Faculdade Hotec, no bairro de Santa Cecília, região central. Serão encontros com duração de duas horas, onde renomados chefs, representantes de empresas parceiras da instituição, irão ensinar receitas e segredos para o preparo de cardápios completos de ceias natalinas, sobremesas geladas, roscas, panetones e cup cakes decorados, entre outros. As oficinas gratuitas vão de 6 de novembro a 14 de dezembro e incluem aulas práticas, degustações, receitas e sorteios. As vagas são limitadas e as inscrições devem ser feitas somente pelo telefone: (11) 3246-2888. Endereço Faculdade Hotec: Rua das Palmeiras, 184 - Santa Cecília (a 100m do Metrô Santa Cecília) Confira a programação das Oficinas de Natal do Cook Center: Novembro/2013 06/11/2013 - quarta-feira - 14h às 16h Festival de Cupcakes na caneca e decorados - Adriana Maeda (Arcolor) 07/11/2013 - quinta-feira - 14h às 16h Receitas saborosas com massa folhada - Maria Julia (Arosa) (tarte tartine, torta de ricota com frutas cristalizadas e nozes) 08/11/2013 - sexta-feira - 14h às 16h Receitas especiais de Natal (Entrada, prato principal e sobremesas) – Fabiano Bueno (Sakura) 11/11/2013 - segunda-feira - 14h às 16h Delícias com chocolate – Maria Julia ( Harald) (copinhos de chocolate com cerejas e presépio na casca de chocolate trufado) 12/11/2013 - terça-feira - 14h às 16h Festival de sobremesas - Fabiano Bueno (Italian Coffee) (torta mousse de sonho de valsa com espuma de chocolate, mousse de cacau com arabesco de chocolate e mousse de Angola) 13/11/2013 - quarta-feira - 14h às 16h Venha saborear deliciosas sobremesas para o seu Natal – Claudio Graças (Castor) 14/11/2013 - quinta-feira - 14h às 16h Festival de Panettone recheados e decorados – Rosé Vitielo (Mavalério) 18/11/2013 - segunda-feira - 14h às 16h Delícias Gourmet (sobremesas da alta gastronomia) – Priscila Descovi (Ricaeli) 19/11/2013 - terça-feira - 14h às 16h Receitas especiais na cozinha (mousse de tomate seco, costelinha suína com molho picante e cartola) – Fabiano Bueno (Makro) 26/11/2013 - terça-feira - 14h às 16h Inove seu cardápio com receitas inéditas – Fabiano Bueno (Bassar) (risoto à toscana, picanha no sal grosso e carne pastelada) 27/11/2013 - quarta-feira - 14h às 16h Roscas Natalinas - Edivania Reis (NITA) (doces e salgadas) Dezembro/2013 02/12/2013 - segunda-feira - 14h às 16h Cardápio para o seu Natal (filé de peixe encapado e torta Saint' Honoré) – Maria Julia (Arosa) 03/12/2013 - terça-feira - 14h às 16h Delícias para sua Ceia de Natal – Fabiano Bueno (Makro) (salada natalina, arroz com frutas secas e pavê de capuccino) 04/12/2013 - quarta-feira - 14h às 16h Cardápio completo de Natal – Fabiano Bueno (Bassar) (arroz com champagne, pernil folhado com molho de laranja e lombo recheado) 05/12/2013 - quinta-feira - 14h às 16h Aprenda a fazer um lindo bolo de Natal – Adriana Maeda (Arcolor) (casa do Papai Noel com pasta americana) 06/12/2013 - sexta-feira - 14h às 16h Festival de Panettonne (recheados e decorados) – Edivania Reis (NITA) 07/12/2013 – sábado - 10h às 12h Sobremesas especiais para o seu cardápio natalino - Priscila Descovi (Ricaeli) (pavetone e rabanadas recheadas) parceria NITA 09/12/2013 - segunda-feira - 14h às 16h Delicias de Natal – Maria Julia (Harald) (alfajor e bombons natalinos) 10/12/2013 - terça-feira - 14h às 16h Monte sua mesa com deliciosas receitas - Fabiano Bueno (Italian Coffee) 11/12/2013 - quarta-feira - 14h às 16h Um toque especial para o seu Natal – Lucila Thomé (Zini) 12/12/2013 - quinta-feira - 14h às 16h Especial de Natal com cardápio completo – Angela Festa (Korin) 13/12/2013 - sexta-feira - 14h às 16h A arte da confeitaria para o Natal com sobremesas geladas – Rosé Vitielo (Mavalério) 14/12/2013 – sábado - 10h às 12h Novidades para o seu Natal – Fabiano Bueno (Prato Fino) (chester, arroz natalino, salada de arroz e pavê de arroz com morango)

Nenhum comentário:

Postar um comentário