sexta-feira, 11 de outubro de 2013

COLUNA DIVERSUS: Prova Social abre o processo seletivo 2014 da Faculdade Hotec dia 19 de outubro

Uma oportunidade para quem quer uma bolsa de estudos para os Cursos Superiores de Gastronomia, Hotelaria, Turismo, Estética, RH e Eventos São Paulo - A Faculdade HOTEC vai realizar no próximo dia 19 de outubro a sua tradicional Prova Social. Os candidatos concorrerão a bolsas de estudos de até 100%, nos cursos superiores oferecidos pela instituição, que é uma das referências na área de hospitalidade, gestão e saúde. Estão abertas vagas para Gastronomia, Hotelaria, Turismo, Eventos, Gestão Ambiental, Nutrição, Estética & Cosmética, Hotelaria Hospitalar, Recursos Humanos e Eventos. Esta é a abertura oficial para o processo seletivo de 2014. Em 2013, mais de 2000 candidatos disputaram as bolsas de estudos oferecidas. De acordo com o diretor do Grupo Educacional HOTEC, Rubens de Carvalho Pinto, a Prova Social é um compromisso da instituição com o ensino responsável. “Por isso sempre iniciamos o nosso processo seletivo, para o ano seguinte, oferecendo bolsa de estudos. Nosso objetivo é que o acesso aos cursos superiores, técnicos e de qualificação seja cada vez maior e com mais qualidade”, disse. Segundo o diretor, até o início do ano letivo poderão ocorrer mais duas edições da Prova Social. Nesta oportunidade os interessados podem se inscrever por meio do site www.hotec.com.br ou da Central de Atendimento, até o dia 19 de outubro. As provas serão realizadas em dois períodos: manhã das 9 às 12h ou tarde das 14 às 17 horas, conforme opção do candidato, na unidade Rua das Palmeiras, 184 – bairro Santa Cecília, (próximo ao Metrô Sta. Cecilia. A taxa de inscrição é de R$ 20,00. Será aceita apenas uma inscrição por candidato. O telefone da Central de Atendimento HOTEC é (11) 3246-2888. Sobre a HOTEC - O Grupo Educacional HOTEC, uma Entidade de Ensino reconhecida pelo MEC e referenciada pelo mercado, nasceu em 2000, com visão arrojada priorizando tanto a teoria como a prática. Hoje, conta com uma Linha Educacional abrangente e uma infraestrutura moderna, onde os Laboratórios ( Conceito A do MEC) e seu corpo docente formado por professores experientes a qualificam como referencia nos setores. Sua Linha Educacional, inclui Cursos de Pós-Graduação (MBA), Bacharelado em Nutrição, Superiores de Tecnologia, Técnicos, de Qualificação Profissional, Aperfeiçoamento Profissional e Vídeo-cursos, em parceria com CPT - Centro de Produção Técnica (Viçosa / MG). Sua infraestrutura está composta por 12 Laboratórios de Gastronomia, 03 Laboratórios de Panificação e Confeitaria, 02 Sala & Bar, 02 Laboratórios de Massas e Pizzas, 01 Laboratório de Hospedagem, 01 Cozinha Show ( Cook Center), 02 Laboratórios de Informática Aplicada, 01 Laboratório de Microscopia, 01 Laboratório de Anatomia, 01 Laboratório de Microbiologia, 01 Laboratório Multidisciplinar, Biblioteca Especializada, 03 Laboratórios de Estética, 01 Laboratório Vivencial de Turismo e Eventos e mais de 32 Sala de Aulas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário